通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 商贸服务

兰州市安宁区迎门滩商务集中区项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市安宁区迎门滩商务集中区11个地块招商项目

二、项目内容:迎门滩商务集中区位于兰州市主城区(安宁区)核心地段,项目规划用地范围:西起桃林路(S554#),东至万新南路(S578#),南起富强路(S595#),北至安宁西路(T514#),总占地面积约3360亩。核心开发建设范围为:北起B579#规划路,南至T591#路 ,西起S556#、B572#规划路,东至S568#—B572#规划路,总占地面积约1200亩。因已建成的S583#规划路(建宁西路)东西向横穿项目用地中段,整个地块自然分割为南北两个片区其中:北片区占地约463亩,南片区约550亩。项目助力“一带一路”建设,着力打造兰州市产城融合高端CBD,打造具有高品质的市民中心、科技金融、商务、商业、会展演艺、酒店、高端住宅等产城融合商务区。

三、投资估算:总投资约300亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作。

五、建设地址:安宁西路(T514#规划路)以南、S578#规划路以西、S595#规划路以北、S554#规划路以东。

六、投资优势

1.优化整合区域内剩余土地和地下空间的综合开发利用,结合轨道交通,以经济为核心,金融、商务活动为主体,规划设计企业总部集中,高档酒店时尚公寓相配套,交通通达性良好的城市核心区域,提高空间品质和环境质量。

2.统一设计,整体开发建设,建立立体、多元、复合型的城市公共活动中心,突出金融、科技和商业中心定位,植入并丰富各种业态,完善城市功能。

3.以高度集中的经济、科技和文化力量,极为完善的城市服务功能,成为区域经济发展的中枢,决定所在城市地位的标志,树立安宁城区新形象,打造兰州城市新名片。

七、经济社会效益分析:项目建成后将成为兰州市乃至西北区的地标性综合商务区,提升城市形象,增加上万就业人数。

八、前期准备情况:片区设计方案及深化方案已完成,规划条件已批复,兰州安宁吾悦广场项目和兰州富力城项目已完成供地。目前已整理出11块近期可供招商地块。

九、联系方式

联系单位:兰州市安宁区商务局

联系人:陈小龙

联系电话:0931-7678539

电子邮箱:287511629@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统