通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 通道物流

兰州市皋兰县冷链物流园建设项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市皋兰县冷链物流园建设项目

二、项目内容:计划在皋兰县水阜镇,占地约200亩,依托皋兰特色农产品、畜牧产品资源,打造集冷链仓储、城市配送、市场展示区、配套商业设施等一体的冷链物流园。

三、投资估算:3亿元

四、合作模式:独资

五、建设地点:拟选址皋兰县水阜镇

六、投资优势:

1.区位优势:项目地处皋兰县水阜镇,位于皋兰县城、兰州主城区和兰州新区的三角辐射地带,距兰州市主城区约30公里、兰州新区25公里,包兰铁路、国道109线、水罗公路、白兰高速公路、水秦快速通道、县城西环路纵横交汇,区位优势明显,交通条件便利

2.市场优势:皋兰县特色农产品资源丰富,是兰州市及周边地区重要的农产品供应基地,而县内乃至兰州市大型农业产业化龙头企业较少,市场前景十分广阔。

3.产业优势:全县禾尚头小麦、软儿梨、兰州白兰瓜、旱砂西瓜、红砂洋芋、高原夏菜、优质畜牧业等特色产业生产面积达到16.48万亩,培育农业产业龙头企业19家,扶持农业专业合作社420家。

4.政策优势:执行甘肃省关于大力支持省级重大招商引资项目的若干措施》、《兰州市关于进一步加强招商引资工作的指导意见》等省市相关政策

七、经济社会效益分析:项目建成后,通过深加工、冷链物流,带动皋兰县内农户发展猪、牛、羊、鸡等为主的养殖业,逐步形成产业链,打造皋兰县农产品特色品牌。

八、前期准备情况:正在编制项目建议书,园区道路铺设、供水、供电、排洪等基础设施已基本完成

九、联系方式: 

联系单位:兰州市皋兰县水阜镇人民政府

人:魏小琴

联系电话:0931-5842015  13609391909



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统