通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州榆中生态创新城管委会与亿达未来(中国)科技有限公司签署战略合作协议


发布日期:2021-03-30 信息来源:


 

 

3月30日,兰州榆中生态创新城管委会与亿达未来(中国)科技有限公司签署战略合作协议,双方项目规划、产业平台、品牌赋能、企业招引、物业管理、企业服务等方面展开全方位深度合作,并就榆中生态创新城产业孵化、产业集聚、产业转型升级等方面加强战略合作,全力打造西北地区标杆性的产城融合示范区。


在签约仪式前,亿达未来华西区域总裁石琪,凤凰卫视、凤凰数媒产教集团董事长王阳,大连东软教育科技集团西北区域总经理王俊年,先后考察了榆中生态创新城科创中心、兰州大学博物馆,并与榆中生态创新城管委会、兰州大学、西北民族大学相关负责人就产业园建设运营、校企合作、人才引进等事项进行了深入交流。市政府合作交流办、兰州生态创新城发展有限公司相关负责人参加活动。(市政府合作交流办经合一科、榆中生态创新城)

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统