通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

我市召开第二十七届兰洽会兰州市筹备工作启动会


发布日期:2021-04-21 信息来源:



为落实省政府第二十七届兰洽会筹备工作电视电话会议精神,扎实推进兰洽会我市各项筹备工作,4月21日上午,第二十七届兰洽会兰州市筹备工作启动会召开。会议由市政府副秘书长淡汉荣主持,市政府副市长杨平出席会议并讲话。各区县、园区、市直有关部门、市兰洽办各工作组牵头单位相关负责人,各县区、园区招商部门主要负责同志参加会议。

会上,市政府合作交流办主任任钧对《第二十七届兰洽会兰州市工作方案(征求意见稿)》进行解读;兰州新区、城关区就兰洽会筹办工作作表态发言;市政府副市长杨平对做好本届兰洽会签约项目准备、活动组织谋划、宾客邀请接待、节会氛围营造、市容整治和服务保障等工作进行了全面安排部署。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,办好本届兰洽会,对全市进一步做好招商引资、扩大对外开放、推动高质量发展具有重要意义。作为兰洽会举办的主战场,要坚决贯彻省委省政府、市委市政府部署要求,积极做好各项筹备工作,努力把本届兰洽会办出特色、办出水平、办出成效。

会议要求,各区县、园区、各相关部门要牢固树立“全市一盘棋”思想,认真对照《第二十七届兰洽会兰州市工作方案(征求意见稿)》要求,主动认领任务、靠实工作责任,超前思考谋划、细化工作方案,倒排时间节点、全力以赴抓落实,确保完成各项既定目标任务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统