通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

第二十七届兰洽会兰州市筹备工作推进会召开


发布日期:2021-04-21 信息来源:



4月21日上午,我市召开第二十七届兰洽会兰州市筹备工作推进会。会上,市政府合作交流办副主任李国强对《第二十七届兰洽会兰州市工作方案(征求意见稿)》相关重点内容进行了简要说明,听取了市兰洽办各工作组、各活动承办单位兰洽会筹备工作谋划情况和下一步推进措施,市政府合作交流办主任任钧对各项筹备工作进行了安排和部署。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻认识兰洽会的重要意义,认真落实主体责任,切实履行各项工作职责;要细化活动实施方案,围绕重点活动和任务,确保每个环节工作到位、责任到位、衔接到位、服务到位;要做好签约项目审核工作,力求使签约项目达到质量不降、数量不减、结构优化,确保签约项目实实在在能够落地;要加大宾客邀请力度,确保兰洽会参会人数多、层次高、范围大、代表性广;要创出兰州布展特色,采用线下实体布展和线上虚拟展馆两种方式,运用最新科技手段,实现展示展销深度融合;要提前开展氛围营造,高质量做好宣传片制作工作,全力做好兰洽会各阶段宣传报道工作;要抓好各项安全保障,强化安全意识,落实安全措施,确保节会活动安全有序进行。

市兰洽办各工作组组长,各活动承办单位分管领导,市政府合作交流办全体班子成员和各科室负责人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统