通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市政府合作交流办调研全市各类产业园区


发布日期:2021-04-30 信息来源:



为做好2021年度全市招商引资工作,全面掌握全市各类产业园具体情况,近日,市政府合作交流办公室党组书记、主任任钧带领相关科室负责人赴兰州新区、经开区、永登县、皋兰县现场调研产业园区招商引资情况。


任钧一行先后走访兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园、西部药谷产业园、中小微企业工业产业园,永登树屏产业园,皋兰黑石黑石工业园、三川口工业园、公铁综合物流产业园、现代物流园等园区及部分企业,详细了解园区运营、空置土地厂房、入驻企业、政策执行、招商引资等情况及目前存在的困难和问题。


任钧对各产业园区招商引资工作给予充分肯定。他指出,园区招商引资工作与完善功能、打造平台、发展产业有机结合,强化招商引资引项目、面向产业发展建项目,通过项目建设为园区运营提供载体,为产业发展提供平台,为市场拓展提供抓手,市政府合作交流办将一如既往支持各类产业园区发展,在项目引进方面提供全流程服务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统