通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

东旭集团执行副总裁李泉年来兰考察


发布日期:2021-04-09 信息来源:



4月8日,东旭集团执行副总裁李泉年一行来兰,就项目合作事宜进行考察调研。市政府副市长左龙主持召开项目对接座谈会,就项目开展进行协调推进。市政府淡汉荣副秘书长,市合作交流办、市工信局、市政府国资委、市工投公司、兰州新区经合局负责同志参加座谈。

在项目对接座谈会上,李泉年介绍了东旭集团重点产业合作方向及合作模式,我市相关部门围绕项目落地提出推进建议,左龙副市长就项目下一步推进提出指导意见。


东旭集团成立于1997年,总部及研发中心位于北京,公司旗下拥有东旭光电、东旭蓝天、嘉麟杰三家上市公司、四百余家全资及控股公司,业务遍及20多个省级行政区。构建了光电显示材料、高端装备制造、石墨烯产业化应用、新能源与环保、产业园区、生态健康等多元产业板块。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统