通知公告:

兰州市大数据管理局考察团赴北京、天津开展招商考察活动


发布日期:2021-05-20 信息来源:



近日,兰州市大数据管理局主要领导带队,联合甘肃九霄鲲鹏科技有限责任公司、甘肃鲲鹏生态创新中心等兰州数据信息企业,赴北京、天津开展招商考察活动。



考察团一行实地参观了北京鲲鹏联合创新中心、麒麟软件有限公司展厅,并分别与云和恩墨(北京)信息技术有限公司、北京宝兰德软件股份有限公司、业本科技(北京)有限公司、麒麟软件有限公司、统信软件技术有限公司、上海爱数信息技术股份有限公司等6家企业相关负责人进行了座谈交流。座谈会上,各企业介绍了公司概况、发展历程、战略架构及生产经营等情况。企业一致认为,兰州市作为西北地区重要的信息化节点城市,具有发展数据信息产业方面得天独厚的政策资源优势,企业将进一步加大在兰产业投资力度,加快投资项目落地实施,持续推进鲲鹏计算产业软硬件生态发展壮大。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统