通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

甘肃特色优势产业招商推介会在长三角区域成功举行 兰州市项目签约额超87亿元


发布日期:2021-05-28 信息来源:



5月25-26日,甘肃特色优势产业招商推介会分别在南京、杭州成功举行。活动旨在推介甘肃资源禀赋优势和营商环境,进一步挖掘陇苏、陇浙合作潜力,持续拓展合作空间。


江苏建华建材集团、江苏悦达集团、南京金箔集团、韵达集团、苏宁集团、新城控股、雨润集团,海亮集团、金圆集团、正泰集团、杭州琨鹏投资管理有限公司等一大批企业代表参会。甘肃省人民政府副省长张锦刚出席推介会并致辞,甘肃省商务厅厅长张应华、甘肃省经合局局长陈锋彦、兰州市人民政府副市长杨平、兰州市人民政府合作交流办公室主任任钧及相关市州领导参会。


甘肃省政府领导为江苏省苏商发展促进会设立“甘肃省招商引资合作基地”、江苏省甘肃商会设立“甘肃省招商引资联络中心”、浙江省甘肃商会设立“甘肃省招商引资联络中心”进行揭牌。甘肃省商务厅厅长张应华全面介绍了我省投资环境和招商引资优惠政策,兰州市人民政府副市长杨平向现场嘉宾介绍了兰州重点产业及招商项目,天水市、庆阳市、酒泉市、金昌市、武威市也分别推介了重点产业项目。颐高集团董事长翁南道作为企业家代表进行了发言。


在两地推介会上,兰州市签约了海亮国际教育园区、兰州韵达集团甘青宁新总部及物流基地、甘肃长征文化旅游纪念馆及智慧数字IP运营中心项目、兰州新区绿色智能装配式建筑产业基地等13个项目,签约总额87.4亿元。其中,江苏会场签约总额18.4亿元,浙江会场签约69亿元,涉及精细化工、清洁能源、高端教育、通道物流、生物医药、现代农业等诸多领域。

兰州市人民政府合作交流办公室在会场开展专场对接活动,与江苏省苏商发展促进会、江苏市场管理协会、宏达建设集团、未来广电、中南集团,杭州锅炉、浙江凯喜雅集团等企业负责人就项目合作事宜进行了洽谈交流。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统