通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市科技产业招商引资推介会成功举办


发布日期:2021-05-28 信息来源:



为全面落实市委市政府关于“抓产业就要抓招商、管行业就要管招商”的工作要求,根据兰州市“招商引资突破年”活动总体安排,为进一步加强科技产业招商力度,由市科技局牵头的全市科技产业招商办公室于5月27日在四川成都成功举行兰州市科技产业招商引资推介会。


此次推介会由兰州市科技局、兰州市人民政府合作交流办公室(以下简称“市政府合作交流办”)、市政府驻拉萨办事处共同主办,市政府合作交流办对标企业投资发展需求,统筹协调全市各招商引资部门推介重点,通过差异化、专题式推介,为外地企业全方位了解兰州搭建了开放合作的平台。


来自西财光华智库商学院、四川泰诚文旅集团、四川紫荆花开智能网联汽车科技有限公司、马来西亚外贸促进中心成都代表处、成都陇商联合会等100余家企业和协会的负责人参会。


在推介会上,市政府合作交流办党组成员、副主任郭芷佟围绕兰州市优势资源、发展前景、产业项目和营商环境四大内容,从产业基础、投资商机、政策优势、人力资源等方面向与会者做重点推介。兰州新区、高新区、经开区、兰州榆中生态创新城分别就各自园区产业布局、政策优势等进行专题推介,市人社局和城关区分别对兰州人力资源产业园和兰州科技创新园项目进行介绍。


在推介会结束后,我市相关部门负责人积极对接参会企业家,就具体项目合作事宜进行深入交流,同时各单位对参会重点目标企业进行了梳理,通过主动联系走访、邀请来兰考察洽谈等方式,推动此次推介会取得丰硕成果。  




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统