通知公告:

兰州高新区召开拟落地项目评审论证会


发布日期:2021-06-10 信息来源:


为进一步完善招商引资项目科学决策机制,兰州高新区招商服务局于6月8日组织召开招商引资重点项目专家论证会。

会议由高新区党工委委员、管委会副主任郝敬新主持,邀请了高校和科研院所的专家教授对拟落地项目进行评审论证。评审会上,项目实施单位逐一介绍了拟在兰州高新区投资建设项目的基本情况。专家组审阅了可行性研究报告及成果材料,分别从产业发展潜力、项目可行性、产品技术特点、行业生命周期、企业财务经营状况等方面对5个拟落地的重点招商引资项目进行质询和评审,并对企业未来发展提出了中肯的意见建议。

2021年5月,兰州高新区研究制定了《兰州高新区招商引资重点项目评审决策办法》,办法旨在通过综合评审评价,对项目进行科学评价,确保项目实、投资实、建设实,效益实,为兰州高新区以创新驱动引领高质量发展提供了项目保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统