通知公告:

全市招商引资部门西南片区第一驻点招商小组积极赴外开展招商活动


发布日期:2021-06-10 信息来源:


5月22日—6月5日,市政府合作交流办党组成员、副主任郭芷佟带领西南片区第一驻点招商小组赴敦煌、成都、重庆开展第三期驻点招商工作。

驻点招商小组参加了在敦煌举办的“中国会长经济合作峰会暨全国商会协会敦煌行”活动,对我市进行专题招商引资推介,并实地考察了首航高科太阳能塔式发电系统、大成科技熔盐线性菲涅尔式光热发电站、甘肃祁连牧场生态科技有限公司等项目建设情况。于5月27日主持召开兰州市科技产业招商引资推介会,来自西财光华智库商学院、四川泰诚文旅、四川紫荆花开智能网联汽车、58企服、马来西亚外贸促进中心成都代表处、成都陇商联合会等100余家企业和商协会负责人参会。此外,郭芷佟副主任围绕重庆誉存科技、澳创设计、华西牙科、紫荆花开智能网联汽车等拟签约落地项目开展重点对接推进,围绕重庆人才工作站独创的“商会+研究院”模式,对重庆市甘肃商会、博众城市发展管理研究院进行了专题调研,听取了人才工作站上半年工作开展情况汇报,并对下半年工作从谋划好全年阶段性工作任务、做好兰州市政策宣传、发挥好“双招双引”工作开展、做好量化考核准备、落实好各项工作制度等五个方面进行了扎实细致的部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统