通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市召开第二十七届兰洽会兰州市筹备工作调度会


发布日期:2021-06-02 信息来源:


为扎实推进兰洽会兰州市各项筹备工作,5月31日,市政府召开第二十七届兰洽会兰州市筹备工作调度会。会议由市政府副秘书长淡汉荣主持,市政府副市长杨平出席会议并讲话。各区县、园区、市直有关部门、市兰洽办各工作组牵头单位分管同志参加会议。



会议指出,目前距离兰洽会召开仅剩40余天,时间紧迫、任务艰巨、责任重大。各区县、园区和有关部门要站在推动全市经济社会发展的高度,鼓足干劲、奋力拼搏,不断亮实招、出硬招、谋新招,要围绕筹备工作中存在的项目短板、活动短板、接待考察短板、展务工作短板等,全面做好各项补短板工作。要围绕前期准备和会期工作两个方面,细致安排部署,确保兰洽会各项准备工作全面到位。要创造“四个环境、两个有序”,营造良好的氛围环境、卫生环境、治安环境、饮食环境,做到交通安全有序,防疫常态有序,努力把本届兰洽会办出特色、办出水平、办出成效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统