通知公告:

招商蛇口西安公司来西固区考察城市开发与运营项目


发布日期:2021-07-19 信息来源:



7月15日,西固区人民政府副区长张笑春与招商蛇口西安公司兰州区域投资总监乔仪就城市开发与运营项目进行了座谈交流,并陪同企业实地考察了西固巷地块和昆仑桶业地块。

座谈中,张笑春介绍了西固区工业、高端制造、新能源新材料、物流产业、文化旅游、城市更新、颐养康养等产业方面的具体情况,并表示西固区以亲商、安商、富商为宗旨,进一步强化服务意识,提升服务水平,以最优质、最高效、“管家式”的服务,创建最佳的营商环境,欢迎企业在西固区投资兴业。企业表示将对《西固投资指南》中的推介项目进行研判,并希望能够达成合作意向。

招商局蛇口是招商局集团(中央直接管理的国有重要骨干企业,香港四大中资企业之一)旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,是招商局集团在国内重要的核心资产整合及业务协同平台。2020年招商蛇口荣获“2020中国年度城市和园区运营服务商”。同时,凭借“前港-中区-后城” 综合发展模式转型发展,获评 “2020中国年度影响力产城发展运营商”第一名。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统