通知公告:

中机维协石油石化建安检维修协会“兰州新区行”活动推介会成功举办


发布日期:2021-07-23 信息来源:



7月21日,由中机维协石油石化建安检维修协会、兰州市人民政府驻北京联络处、兰州新区工商联联合举办的中机维协石油石化建安检维修协会“兰州新区行”活动推介会成功举办。

中国机电装备维修与改造技术协会会长曾跃林出席活动并讲话,市政府驻北京联络处主任龚成久主持活动,兰州新区党群工作部部长、新区工商联常务副主席柴守强致辞。广东茂化建集团有限公司、青岛石化检修安装工程有限责任公司、沧州渤海石化工程有限公司、北京燕化正邦设备检修有限公司、北京燕山嘉恒电力工程有限公司、北京燕山时代仪表有限公司、天津联维乙烯工程有限公司等48家企业代表共计100多人参加本次活动。

会上,兰州新区经合局作了产业推介,详细介绍了兰州新区及化工园区的发展现状及方向以及新区化工产业优惠扶持政策,并希望与更多企业能够实现合作共赢。中国机电装备维修与改造技术协会会长曾跃林表示,兰州新区资源和特色产业优势明显,投资发展空间巨大,将进一步加强与兰州新区的对接合作,共谋发展良机。会后,兰州新区相关部门与参会企业就进一步推进石化产业合作进行了深入对接交流。  

为确保本次活动取得实效,会前还组织企业实地考察了兰州新区大数据中心、职教园区公共实训中心、化工园区、兰石展览馆、兰州新区花卉交易中心、兰州新区花卉产业基地4号智能温室等地,直观了解掌握兰州新区产业发展现状,为进一步促进企业与兰州新区的深层次多领域合作奠定基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统