通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市政府合作交流办召开2021年上半年及兰洽会工作总结会


发布日期:2021-07-26 信息来源:



7月23日,兰州市人民政府合作交流办公室召开2021年上半年及兰洽会工作总结会,对全办上半年工作进行总结,全面部署下半年工作,对高质量完成全年目标任务进行再安排、再推进、再落实。

市政府合作交流办党组书记、主任任钧主持会议,会议通报了第二十七届兰洽会全办工作开展情况,各科室简要汇报了上半年工作及全面从严治党主体责任落实情况,分管领导对其进行点评。

会议要求,全办下半年要围绕年度目标任务,聚焦招商引资抓重点突破。要全面加强企业对接力度,充分利用好新上线的兰州市招商云网(网址https://hzjlbgs.lanzhou.gov.cn/map/),在驻点招商、产业招商方面持续发力。各科室要针对点评指出的问题,在今后的工作中主动认领、认真整改,全面提升科室工作质量和水平。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统