通知公告:

国家电投新疆公司来我市开展投资考察活动


发布日期:2021-08-17 信息来源:


近日,国家电投新疆公司来我市开展投资考察活动,市发改委主任刘凤恒主持召开座谈交流会议。

在座谈会上,国电投新疆公司陇西分公司介绍了磷酸铁锂电池制造业+新能源项目、光伏农业示范园项目、雁滩片区旧城改造(智慧能源)项目、国家电投-华为甘肃区域总部项目落地需求。我市参会单位分别介绍了相关行业发展情况,并就产业发展、项目落地进行了充分交流。

会后,市发改委相关领导陪同企业来访人员前往兰州高新区雁滩园区考察国家电投、华为甘肃区域总部项目落地站址,并在兰州新区考察化工产业、装备制造、新能源发展、现代农业产业发展等情况,就产业合作、项目落地进行了对接洽谈。

下一步,市发改委将继续对接跟进国家电投新疆公司项目投资合作进展情况,以企业为主体推动项目,协调城关区、高新区、兰州新区分别作好服务保障、持续推进,促使项目尽早落地实施。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统