通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市政府与华润(集团)有限公司签订战略合作框架协议


发布日期:2021-08-20 信息来源:


8月18日,市政府与华润(集团)有限公司签订战略合作框架协议,双方按照“平等互利、优势互补、依法合规、共创共享”的原则,通过政府依法依规推动和市场化运作相结合的方式,建立和完善全方位、宽领域、深层次的战略合作机制,更好地促进共同发展、实现互利共赢。

华润集团董事长王祥明、副总经理王传栋,市委副书记、市长张伟文,副市长武和谦、杨平,市政府秘书长段廷智出席。

今后,双方将在商业零售、啤酒生产经营、城市建设运营等方面深化合作、共谋发展。其中,在商业零售方面,华润集团将不断丰富经营业态,为消费者提供更优的商品和服务,大力推动兰州地方特色产业发展,支持政府打造农超对接新模式,助力兰州做好乡村振兴的有效衔接。在啤酒生产经营方面,华润集团将加快推进中高端啤酒业务发展,促进产业转型,满足现代消费者个性化、多样化需求,为消费者提供多品类、多场景、沉浸式啤酒文化体验。

同时,华润集团将我市作为中长期布局的重点战略区域以及全球化深耕的重点区域,积极导入华润全球优质资源,依法依规参与我市产业转型升级与现代化区域中心城市建设,助推兰州市经济发展提质增效、城市品质全面提升、文化魅力充分展示以及社会民生持续改善。我市将依据国家相关政策,依法依规为华润集团创造良好的投资环境、优质的政务服务环境和配套政策,依法依规积极支持华润集团在兰州市的业务发展。(来源:兰州日报)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统