通知公告:

首钢基金在兰项目对接会顺利举行


发布日期:2021-08-30 信息来源:


8月27日,市财政局组织市、区相关部门和企业与首钢基金公司相关部门负责人以视频会议的形式召开了项目合作对接会议,就部分项目推进达成了初步共识。市发改委、市税务局、市国资委、市政府交流合作办、城关区经合局、七里河商务局、兰州金控公司、兰州黄河生态旅游开发集团公司、兰州交发建公司等部门和企业参加了会议。


会上,首钢基金业务发展部、战略发展部等8个部门负责人介绍了城市更新及基础设施REITs项目、德国盾构机企业项目、智慧停车基金落地及储备项目、兰州再生资源产业项目、环球数码区域总部基地项目的投资意向和投资概况,市直相关部门和企业对兰州市的投资环境、政策进行推介,并就对应的项目落实政策、项目需求逐一交换了意见。首钢基金公司负责人表示,将于9月上旬带领专业团队来兰作进一步的深度考察和对接。(市财政局)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统