通知公告:

城关区与中软国际教育科技集团就建设兰州科技创新产教融合中心开展对接洽谈


发布日期:2021-09-10 信息来源:


9月7日—8日,中软国际教育科技集团(简称:中软国际教育)高级副总裁姜军一行来兰考察。中软国际教育作为中软国际人才生态的重要组成部分,已在北京、广州、天津等10多个城市先后建立了14个独立场地运营的人才培养基地,与1071所高校建立合作关系,并与其中的200多所签署了“校企深度合作”协议,累计培养各类 IT 技术人才超过 30 万人,此次来兰意向与城关区共建兰州科技创新产教融合中心。


区委书记乔建新,区委副书记、区长杨立岭会见了中软国际教育高级副总裁姜军一行,陪同考察了兰州科技创新园发展情况,并组织市区发改、科技、教育、经合、科技发展公司、轨道公司等相关单位,以及兰州财经大学、兰州现代职业技术学院、兰州新区职教园区等院校与企业进行了两场座谈交流。

会上,中软国际教育详细介绍了企业情况、特色业务以及产教融合中心建设方案,相关单位和院校结合各自职能提出了合作意向和建设性意见。与会双方认为,建设兰州科技创新产教融合中心,与国家推动发展现代职业教育和产教融合的部署要求、兰州市和城关区大力发展科技创新的产业布局相一致,能够为解决相关领域人才就业、为科创企业输送专业人才提供重要支撑。城关区将积极会同相关单位和院校,与中软国际教育开展深度洽谈,进一步明确合作模式和具体事项,争取项目早日落地兰州。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统