通知公告:

市大数据管理局与航天宏华国际公司等就智慧城市建设进行座谈交流


发布日期:2021-09-10 信息来源:


9月9日,兰州市大数据管理局与航天宏华国际公司、航天海特系统工程公司举行交流座谈会,双方就兰州智慧城市建设进行座谈交流。

航天宏华国际公司是专业从事石油天然气装备研制、总装成套和工程服务的企业,年产值约80亿元,凭借专业领域的技术优势,在燃气点供、城市分布式能源供应系统以及城市智慧管网技术服务方面取得了突破.

航天海特系统工程有限公司成立于1997年,累计承接交通信息化工程200多项。具有公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级和软件能力成熟度模型集成伍级(CMMI5)等多项资质。

座谈中,航天宏华国际公司、航天海特系统工程公司对城市智慧交通和智慧管网方面的技术和实践进行了讲解,并展示了智慧路灯和公路交通工程方面的技术和实践案例,希望能够与兰州市在城市智慧路灯、智慧管网、智慧交通等领域开展深入合作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统