通知公告:

兰州市大数据管理局召开重点企业投资座谈会


发布日期:2021-09-06 信息来源:


  9月1日,兰州市大数据管理局与浙江盘石集团举行座谈会,就盘石集团与兰州市合作事宜进行座谈,围绕项目前期开展情况进行了谈论。

座谈会上,市大数据局主要领导和分管领导出席,相关科室负责同志和兰州日报社党委委员雷震、盘石集团联合创始人、总裁兼数字城市发展事业部CEO刘焱、盘石集团政府事务部高级经理陈青雯参加本次会议。盘石集团介绍了近期在兰项目落地前期工作开展情况,重点对合作过程中存在的问题及下一步工作计划与市大数据局进行了详细讨论;与兰州日报社交流了关于跨境直播、短视频相关内容合作事宜。

双方表示,将进一步加强沟通对接,积极协调相关部门和单位,推动盘石集团与兰州市的合作顺利开展。市大数据局局长丁肃静表示将积极协调企业需求,为企业提供周全服务,助力盘石集团在兰州项目尽快落地,早日开花结果。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统