通知公告:

兰州市大数据管理局陪同深、沪企业开展调研交流活动


发布日期:2021-09-06 信息来源:


9月1日,深圳市悦动天下科技有限公司来兰考察调研。兰州市大数据管理局招商人员陪同调研,调研组一行实地考察了兰州科技创新园,详细了解了园区整体定位和发展情况,并与城关区经济合作服务局主要领导进行了座谈交流。

兰州科技创新园位于兰州市城关区东岗东路立交桥南侧,占地面积310亩,总建筑面积87万平方米。园区分两期建设,一期是产业承载区,占地面积123亩,现已建成投用,由A、B、C、D四座风格独特、简约大气浑然一体的"花瓣"形现代建筑物组合而成,建筑面积20万平方米,园区内水、电,暖、燃气、网络、通信、邮电和道路等"八通一平",政务服务中心多功能会议中心信息化展示平台、开放式平台广场等一应俱全,餐饮、购物、健身、商务休闲等生活服务配套不断完善,可为科创型企业提供全方位、一体化的五星级服务。目前,C、D两座以网易联合创新中心、中软国际兰州数字经济创新基地为核心,已成功吸引58家企业入驻。二期是综合配套区,占地面积189亩,主要围绕服务园区、服务企业和服务人才,规划建设学校、酒店、人才公离等设施,届时将全面打造成为集成式、系统化的科技创新高地。

深圳悦动天下科技有限公司成立于2014年3月,是一家专注运动健康生态链软硬件产品开发的高新技术企业,长期进行运动社区移动端的研发与运营,积极推进国内跑步市场运作,旗下研发的悦动圈app是全球大的运动社区,目前拥有3亿下载用户。公司介绍了基本情况和与兰州市的合作意向,深入了解了兰州科技创新园整体情况及入驻政策,表示期待开展合作,希望可以早日落地。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统