通知公告:

奥泰医疗系统有限公司一行来安宁区考察


发布日期:2021-09-06 信息来源:


9月1日—2日,奥泰医疗系统有限公司董事长、博士邹学明一行来我区就拟投资建设西北智能化医疗产业园区项目进行了实地考察和座谈交流。

9月1日,考察组一行首先在区政府副区长冯宁及相关部门负责人的陪同下,实地调研了兰州腾达石油钻采设备制造有限公司厂房车间和沙井驿街道意向地块。之后对我区其它产业板块也进行了参观了解。

9月2日,考察组来我区进行了座谈交流。区委副书记、区政府区长王立山、区委副书记张吉彬、副区长冯宁、经济区安宁园区管理办公室主任宋佩波以及区发改局、区工信局、区科技局、市自然资源局安宁分局、区卫健局、区商务局主要负责人参加了座谈。会上,邹学明董事长首先就在我区投资建设西北智能化医疗产业园区项目的占地面积、投资规模、运营模式、经济社会效益等方面进行了详细说明,并对我区及全市的投资营商环境给予了赞扬。王立山区长对邹学明董事长一行的到来表示非常欢迎,对西北智能化医疗产业园区项目给予了高度肯定,并提出下一步全区相关部门要加大项目服务和工作力度,力争与企业早日达成合作协议,共同致力与安宁的大发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统